Deportes

Los mejores memes de la final de la Champions League

Loris Karius fue víctima de cientos de memes tras cometer dos errores insólitos que le costaron la derrota a su equipo

Sábado 26 de Mayo de 2018

18:12 | Sábado 26 de Mayo de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Loris Karius fue el protagonista de un terrible blooper a los 50 minutos de la final de laChampions League. Con su error, el Real Madrid se puso en ventaja y las redes sociales no tardaron en burlarse de él.

El arquero alemán tomó el balón con las manos en lo que representaba una jugada sin peligro para el Liverpool. Sin embargo, al querer salir jugando, intentó asistir a un compañero con la mala fortuna que la pelota rebotó en Karim Benzema y terminó entrando al ras del suelo.

Karius just outclassed this moment in Liverpool history

"Ese es mi muchacho".

— Sven Ulreich a Loris Karius.

A pesar de los reclamos de Karius, en los que advertía que el delantero estaba obstruyendo su juego, el conjunto merengue se ponía en ventaja. Una diferencia que le duró tan solo cuatro minutos, hasta que llegó el tanto de Sadio Mané que igualó el marcador

La cagada de Karius el portero del Liverpool

Como si fuera poco, a los 80 minutos el portero volvió a ser protagonista de otro errorque le costó el tercer gol con el que el Real Madrid sentenció el encuentro. Tras un disparo sin peligro del galés Gareth Bale, de afuera del área, el alemán puso las manos y la pelota acabó dentro del arco.

Karius, el arquero del Liverpool, en modo Milhouse...

Un ejemplo, Karius, pese a los errores, mantiene su sonrisa.

Los errores del arquero le costaron el partido al Liverpool, quien terminó cayendo por 3-1 en un partido en el que la ausencia de Mohamed Salah, lesionarse y ser sustituido, fue crucial.

Con la victoria,  el Real Madrid se proclamó campeón por decimotercera vez consecutiva.

Karius, definitivamente lo tuyo es la actuación, deberías seguir tu camino por ahí