Deportes

Independiente logró un importante triunfo ante Colón en Avellaneda

Los goles del encuentro fueron marcados por Emmanuel Gigliotti, a los 33 minutos del primer tiempo y a los 44 del segundo y por Silvio Romero (a los 41 del ST.)

Sábado 15 de Septiembre de 2018

19:36 | Sábado 15 de Septiembre de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

El equipo "sabalero" jugó la segunda mitad con un hombre menos por la expulsión del mediocampista Alan Ruiz, a los 45.

Independiente venía de quedar eliminado de la Copa Argentina por Brown de Adrogué (le ganó por 4 a 3 por penales tras igualar 1 a 1 en los noventa minutos) mientras que en la Superliga igualó 2 a 2 en su visita a Estudiantes de La Plata.

El conjunto de Santa Fe había sido eliminado de la Copa Argentina por San Lorenzo mientras que en la Superliga había igualado sin goles como local frente a Unión.