Locales

Viales amenaza con corte de ruta

Así lo advirtió el titular del gremio, Nito Torres, quien indicó que “será sorpresivo”, ya que recién mañana vamos a comunicar dónde será el corte.

Lunes 24 de Septiembre de 2018

116715_1537798002.jpg

11:06 | Lunes 24 de Septiembre de 2018 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Viales amenaza con corte de ruta

Así lo advirtió el titular del gremio,  Nito Torres, quien indicó que “será sorpresivo”, ya que recién mañana vamos a comunicar dónde será el corte.

 

En consonancia con los diferentes gremios y sindicatos, el sindicato de empleados viales de La Rioja se sumará al paro nacional para este martes.

Así lo afirmó a Radio Fénix, Nito Torres, secretario general del gremio, quien además adelantó que llevarán a cabo un corte de ruta para mañana.

Torres no quiso adelantar en que ruta y sector se llevará a cabo la protesta, ya que indicó que “será sorpresivo”.

“Estamos viendo donde lo hacemos, lo vamos a anunciar recién un rato antes del inicio de la medida”, explicó.

 

DEJANOS TU COMENTARIO

4 COMENTARIOS

Ramon

| Lunes 24 de Septiembre de 2018

Escuchen manga de brutos se están cagando de hambre y todavía apoyan a macri la verdad dan lastima

ROBERTO

| Lunes 24 de Septiembre de 2018

ME PARECE QUE ESTA SEÑORA O SEÑORITA Q ESTA EN LA FOTO TENDRIA Q PONER MAS CARA DE PREOCUPACION Y NO PONERSE EN POSE PARA LA POSTERIDAD YA QUE ES UNA BURLA PARA NOSOTROS LOS VIALES Y DEMAS DE LA GENTE.

carlos

| Lunes 24 de Septiembre de 2018

pero vayan a laburar zánganos chupasangres, así no vamos a levantar este país destruído por vagos como ustedes, acá se sale LABURANDO, basta de cortes, marchas, pónganse a trabajar

PABLO

| Lunes 24 de Septiembre de 2018

ANTES DE CORTAR LAS RUTAS, HAY QUE HACERLE AL GOBIERNO DE LA RIOJA QUE SIEMPRE ESCLAVIZARON A LOS TRABAJADORES, SEGUNDA HACER UN PARO PARA QUE TODOS LOS CORRUPTOS VALLAN PRESO, Y QUE TODA INSTITUCIONAL QUE SE OPONGAN TENGAN UNA SANCIÓN , POR CONPLICE O HABER ACTUADO EN EL ROBEN ARGENTINA, AQUI SE TAPAMUCHAS COSA YLOS QUE MAS CONTENTOS ESTÁN SON LOS CORRUPTOS PARA VER QUE MIENTRA LOS TRABAJADORES LA-PASAN RE MAL,ELLOS SE ESCONDEN DETRÁS DE LAS MOVILIZACIONES, PORQUE SE SALVAN DE IR PRESO, Y EL TIEMPO CORRE, SI ES CIERTO QUE ESTAMOS RE MAL LOS TRABAJADORES, PERO ESTA ESQUEMA LO HACEN LOS MISMOS GOBERNADORES QUE SON LO QUE APOYAN A LOS DIPUTADOS NACIONALES PARA QUE NO-VALLAN PRESO, PARA QUE NO LES SACAN EL DESAFUERO, SACAN EL DESAFUERO VAN A LA CARCEL MENEN, Y CRISTINA Y MENEN VA MANDAR AL FRENTE A TODOS QUE ROBARON EN LA RIOJA,

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA