Deportes

Rosario Central perdió sobre el final con la Universidad Católica por Copa Libertadores

El local había abierto el marcador por intermedio de Edson Punch, en la primera etapa, y parecía que Duvan Vergara ponía el empate definitivo para el Canalla, a los '92; pero Luciano Aued transformó en gol un penal sancionado en la última jugada.

Jueves 14 de Marzo de 2019

08:18 | Jueves 14 de Marzo de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Rosario Central perdió por 2-1, en forma agónica, con Universidad Católica de Chile, en partido válido por la segunda fecha del grupo H de la Copa Libertadores.

El conjunto 'cruzado' definió el pleito con un tanto de penal convertido por el argentino Luciano Aued, a los 50 minutos de la segunda etapa.

Previamente, la 'U' había marcado por intermedio de Edson Puch, a los '28, mientras que la entidad de Arroyito, que se quedó con un punto en la tabla, había establecido la igualdad provisoria, con una anotación del colombiano Duvan Vergara en el minuto '92. Una dura derrota para el Canalla.