Deportes

Inter le ganó al Milan en un clásico con goles argentinos

Con un tanto de Lautaro Martínez, de penal, el neroazzurro se impuso al rossonero por 3-2. Para el local, marcó Mussachio.

Domingo 17 de Marzo de 2019

16:29 | Domingo 17 de Marzo de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

En un clásico italiano repleto de goles, el Inter consiguió la victoria por 2-3 frente a Milan en el Giuseppe Meazza. Con este resultado, el neroazurro se posicionó tercero en la tabla de la Serie A.

A los tres minutos del inicio, en una jugada colectiva con el Toro, Matías Vecino consiguió marcar el primer tanto. Luego, los demás goles llegaron en el segundo tiempo. Uno de penal del 10 argentino y otro de Mateo Musacchio para el rossonero.

Así el Inter destronó al Milan de la tercera posición de la tabla e intenta asegurar su lugar en la Champions League 2019/2020.