Deportes

La Selección Argentina Sub 20 derrotó 3-1 a Honduras en un amistoso

Al finalizar el encuentro, la delegación partió a Madrid. El lunes viajará a Polonia para disputar el Mundial que comenzará el 23 de mayo.

Sábado 18 de Mayo de 2019

20:36 | Sábado 18 de Mayo de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La Selección Argentina Sub 20 derrotó 3-1 a Honduras en el Complejo Municipal de Benidorm, en un amistoso previo al Mundial que se disputará en Polonia a partir del 23 de mayo.

Los goles los anotaron Julián Álvarez, Cristian Ferreira y Agustín Almendra; mientras que descontó el mediocampista Luis Palma.

El combinado albiceleste formó con: Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Fausto Vera, Santiago Sosa, Cristian Ferreira; Pedro de la Vega; Julián Álvarez y Ezequiel Barco.

El próximo sábado, el conjunto nacional debutará en el certamen mundial frente a Sudáfrica.

Al finalizar el encuentro, la delegación ya partió a Polonia.

Video insertado

📽 Así marcó Julián Álvarez el 1-0 de @Argentina sobre Honduras, a los 3 minutos del primer tiempo ⚽️

📽 Cristian Ferreira selló el 2-0 sobre Honduras a los 8 minutos, resultado parcial al final del primer tiempo ⚽️

📽 Así selló Agustín Almendra el último gol de @Argentina, que superó 3-1 a Honduras en el último cotejo previo a la 🏆