Deportes

Perú se lo dio vuelta a Bolivia y se acerca a cuartos

El elenco del Tigre Gareca comenzó abajo por el gol de penal de Moreno Martins, pero con un tanto de Paolo Guerrero y otro de Jefferson Farfán, sumó de a tres en el Maracaná en un partido clave.

Martes 18 de Junio de 2019

20:34 | Martes 18 de Junio de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Perú le ganó a su similar de Bolivia 3-1 en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por el grupo A de la Copa América Brasil 2019.

El primer tanto del partido lo puso Marcelo Martins para el conjunto rival a los 27' del primer tiempo, luego de una mano de Carlos Zambrano.

Luego llegaría el tanto del capitán de la selección, Paolo Guerrero, quien esquivó al arquero del equipo altiplánico para anotar a los 45' del primer tiempo.

En la segunda etapa del compromiso llegaría el segundo gol de Jefferson Farfán, tras una asistencia estupenda de su amigo y 'compadre' a los 55'. El tercero lo metió el 'Oreja' Flores a los 95', haciendo estallar a los fanáticos en las tribunas