Deportes

La Selección argentina sigue sin ganar: empató con Paraguay 1 a 1

El equipo de Scaloni no encuentra el rumbo, está última en su Grupo y se jugará la clasificación a cuartos de final el próximo domingo, a las 16.

Miércoles 19 de Junio de 2019

23:40 | Miércoles 19 de Junio de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Argentina y Paraguay empataron esta noche 1 a 1, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América que se disputa en Brasil, con goles de Richard Sánchez para los guaraníes a los 36 minutos de juego y del astro Lionel Messi, de penal, a los 11 minutos del segundo período, en el partido jugado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Colombia venció 1-0 a Qatar con un tanto de Duván Zapata a poco del final, clasificó a cuartos de final y agrandó su aspiración de favorito a la Copa América de Brasil. Con el triunfo se convirtió en la primera selección confirmada para la segunda ronda del torneo.