Deportes

Los Pumas dieron batalla pero perdieron con los All Blacks

El seleccionado de rugby perdió por un ajustado 16-20 ante Nueva Zelanda, el último bicampeón mundial, en el Estadio de Vélez. En el historial, los argentinos jamás superaron a los de negro.

Sábado 20 de Julio de 2019

16:54 | Sábado 20 de Julio de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Pese a luchar hasta el final y mostrar estar a la altura del mejor equipo del mundo, Los Pumas no pudieron ante los All Blacks y cayeron por un ajustado 16-20 en el encuentro correspondiente a la primera fecha del Rugby Championship.
Al término del primer tiempo, el mejor equipo del mundo se imponía por 20-9. Para los Pumas marcaron Nicolás Sánchez, dos penales, y Emiliano Boffelli, uno. Los All Blacks señalaron dos tries por intermedio de Laumape y de Brodie Retallick, que interceptó un mal pase del apertura argentino y corrió solo hacia el ingoal cuando faltaban pocos minutos para el final de la etapa.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Nico Sánchez tiró un kick alto sobre el ingoal neozelandés, Boffelli le ganó en la recepción a Ben Smith y los Pumas llegaron a su try, achicando diferencias.

En un apasionante final, Los Pumas empujaron en el cierre y estuvieron cerca del try que le hubiera dado el triunfo.