Deportes

Copa Argentina: Almagro venció a Talleres y jugará en cuartos ante River

El conjunto de Villa Raffo, verdugo de Boca, superó por 1-0 a la T en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario con gol de Suárez, por los octavos de final. El viernes irá ante el Millonario en Mendoza.

Martes 08 de Octubre de 2019

00:38 | Martes 08 de Octubre de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Almagro continuó este lunes su sorprendente camino en la Copa Argentina al eliminar a otro equipo de la Superliga, Talleres, con su triunfo por 1-0 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

El único tanto del encuentro llegó a los 42 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Suárez recibió afuera del área, escapó hacia su derecha y sacó un disparo cruzado que venció a Guido Herrera.

En el cierre, como para sumar algo de suspenso, el ingresado Martín Payero obligó al esfuerzo a Christian Limousin. Y pese al extenso tiempo recuperado, el marcador no se movió.

Así, después de cargarse a Boca, el Tricolor avanza a paso firme en un certamen que no le da respiro: el viernes disputará los cuartos de final ante River en Mendoza.