Locales

Juegos Nacionales Evita: Llegaron más medallas para La Rioja

En el deporte convencional, la atleta famatinense Elizabeth Salguero, categoría Sub 14, sumó otra medalla de bronce para la delegación riojana, en atletismo modalidad la disciplina Marcha distancia de 3 mil metros.

Jueves 10 de Octubre de 2019

15:35 | Jueves 10 de Octubre de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Por su parte, el atleta Matías Castro (Sub 14), obtuvo medalla de plata en modalidad carrera en llano distancia de 80 metros.

Mientras que el deporte adaptado también obtuvo medallas. Tiziano Llanos, en natación especialidad libre con distancia de 25 metros, se colgó la medalla de oro.

Otro que se subió al podio fue Nicolás Yáñez, que lo hizo por partida doble, con sendas preseas de plata, en natación especialidad espalda y libre.

En horas de la tarde de este día jueves, la delegación riojana seguirá buscando medallas, en lo que será el anteúltimo día de competencia.