Deportes

La Selección Argentina Sub-23 igualó con México en un amistoso

El combinado de Batista empató 2-2 en el estadio Olímpico Benito Juárez, donde el árbitro le anuló mal un gol, marcó un cuestionado penal en contra y expulsó a Batista y a Gaich. Loroña (M), Romero (A), Aguirre (M) y Robertone (A) anotaron los goles.

Domingo 13 de Octubre de 2019

09:02 | Domingo 13 de Octubre de 2019 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Cristian Romero (PT 20 min) y Lucas Robertone (ST 17 min) convirtieron los goles para el equipo que dirige Fernando Batista, mientras que Vladimir Loroña (PT 15 min) y Eduardo Aguirre (ST 5 min), de penal, anotaron para el local.

El encuentro tuvo varias polémicas: a los 37 minutos del primer tiempo, el árbitro le anuló el doblete a Robertone por un offside inexistente, con el marcador 1-1. Ya en el complemento, a los 5, sancionó un penal por una supuesta falta de Romero sobre Aguirre, que cambió por gol, el del 2-2, y a los 8 expulsó a Batista por protestar. Para colmo, a los 31, también recibiría la roja Adolfo Gaich, pero por un planchazo a Joaquín Esquivel.

El segundo amistoso entre ambos seleccionados se disputará el martes 15 en el estadio Hidalgo, de la ciudad de Pachuca.En el estadio Olímpico Benito Juárez, el seleccionado argentino Sub-23 igualó 2-2 con México en el primero de los dos amistosos programados, como visitante, con vistas al Preolímpico rumbo a Tokio 2020, que se jugará en Colombia, entre enero y febrero próximo (otorgará dos cupos).

El segundo amistoso entre ambos seleccionados se disputará el martes 15 en el estadio Hidalgo, de la ciudad de Pachuca.