Farándula

Dalma Maradona acusó a Luis Ventura de mentiroso

Tras escuchar las declaraciones de Luis Ventura, la actriz hizo un fuerte descargo en Twitter en el que asegura que ni ella ni su hermana Gianinna impidieron que los familiares directos puedan entrar al lugar donde descansan los restos del astro

Miércoles 13 de Enero de 2021

183757_1610492187.jpg

02:00 | Miércoles 13 de Enero de 2021 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Luego de sus recientes cruces con Matías Morla y Rocío Oliva, ahora Dalma Maradona decidió cargar contra Luis Ventura, a quien acusó de inventar que una de las hermanas de Diego no había sido autorizada a ingresar al cementerio de Bella Vista para visitar la tumba donde descansan los restos del Diez.

"Es agotador tener que escuchar las mentiras que dice @LuisVenturaSoy! LA PREGUNTA ES ,miente porque le pagan para hacerlo o solo porque nos odia SIN MOTIVO APARENTE?", arrancó Dalma a través de su cuenta de Twitter.

"Hablé con la gente del cementerio y me confirman que NUNCA UNA HERMANA DE MI PAPÁ TUVO PROBLEMAS PARA INGRESAR YA QUE TODOS SUS HERMANOS/AS Y SUS HIJOS ESTÁN AUTORIZADOS! Por lo tanto tmb es mentira que Gianinna tuvo que autorizar la entrada! No mienta más @LuisVenturaSoy", agregó Dalma en otro tuit contra el periodista.

 

 

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA