Farándula

China Suárez cobraría 8 millones de pesos para ser jurado en Canta conmigo ahora

Estefi Berardi aseguró en Mañanísima que la actriz y cantante será la figura local mejor paga en el nuevo programa de Marcelo Tinelli.

Miércoles 22 de Junio de 2022

225950_1655909241.jpg

11:42 | Miércoles 22 de Junio de 2022 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

La vuelta de Marcelo Tinelli a la pantalla de eltrece con Canta conmigo ahora, reality musical que contará con jurados de lujo, ya cuenta con la codiciada presencia de la China Suárez, actriz que este año se lanzó como cantante.

A sabiendas de que es una figurita difícil, la expareja de Benjamín Vicuña habría pedido una millonaria cifra para estar en el programa y Estefi Berardi la reveló en Mañanísima (lunes a viernes, 10 horas, por Ciudad Magazine).

"La China Suárez es una de las confirmadas. Ya se pusieron de acuerdo. Ella había pedido una fortuna de plata, por eso no se sabía si le iban a decir que sí. Pidió una fortuna: 8 millones de pesos", informó la panelista.

"LA CHINA SUÁREZ ES UNA DE LAS CONFIRMADAS. YA SE PUSIERON DE ACUERDO... PIDIÓ UNA FORTUNA: 8 MILLONES DE PESOS".

Luego, Berardi contextualizó: "Por ejemplo. El lunes se graban dos programas y ahí se lleva un millón. Son 500 mil pesos por programa. Al mes, da un aproximado de 8 millones".

CRISTIAN CASTRO, LA FIGURA MÁS COSTOSA DEL REALITY

Tras contar que China Suárez será la artista local mejor paga en Canta conmigo ahora, Estefi Berardi contó que a nivel internacional, Cristian Castro es quien estaría por cerrar el mejor de los arreglos económicos.

"Para el show, tener a Cristian Castro va a ser espectacular. Pidió una cifra en dólares, que equivale a un departamento de tres ambientes. Esto, por mes", contó la panelista.

Y señaló: "Igual, puede que haga un mes y después se vaya. No sé si todos van a estar los tres meses que dura el programa".

<

Top Semanal

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

LOCALES

NACIONALES

INTERNACIONES

DEPORTES

SOCIEDAD

FARÁNDULA