Deportes

Independiente se encaminaba al triunfo, pero Godoy Cruz se lo empató sobre la hora y el partido terminó 1-1

El Rojo lo ganaba con un gol de Felipe Loyola, pero a los 42 minutos del segundo tiempo Salomón Rodríguez anotó la igualdad en Avellaneda.

Sábado 26 de Octubre de 2024

23:05 | Sábado 26 de Octubre de 2024 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma

Independiente empató 1 a 1 con Godoy Cruz este sábado por la noche en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini de Avellaneda, en un partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

Leé también: Los mensajes de los jugadores de Independiente separados del plantel tras el escándalo de la fiesta en un yate

Aunque el resultado es justo por lo que ofreció cada uno de los equipos, el Rojo se encaminaba al triunfo por un gol de Felipe Loyola a los 15 del segundo tiempo. Sin embargo a poco del final, cuando el reloj marcaba 42 minutos, Salomón Rodríguez puso el empate para la visita, que se fue con una sonrisa.

El Rojo no pudo encadenar su tercera victoria
Independiente venía de dos triunfos consecutivos (ante Deportivo Riestra y Lanús) por lo que buscaba volver a sumar de a tres para acercarse a la zona de Copa Libertadores. Estuvo a pocos minutos, por lo que quedó una sensación de malestar en los de Avellaneda, que ya se empezaban a entusiasmar con una nueva victoria.

De todos modos el equipo de Julio Vaccari (que viene de una semana turbulenta por los problemas de conducta de Marco Pellegrino y Diego Tarzia) se mantiene en zona de Copa Sudamericana.